skinny_moron: (Default)
Я зла. Уже чуть меньше, чем сначала, но все равно. Стописят тыщ раз посмарела на сайте шарика инфу про свой рейс в Киев. Все круто, вылет из нового терминала С, до которого на автобусе можно доехать. Отлично. Приехала на аэроэкспрессе в Ш2, нашла автобусик, доехала за 20 минут до Ш-С. И милая девушка на стойке инфы сказала, что из их терминала вылетают все сегодняшние рейсы Мск-Киев, кроме моего. У меня таки вылет из Ш2. Куда я и приехала изначально. Аж выбесило! Она еще грит, мол, ну вы поторопитесь, у вас уже регистрация вовсю идет. Гррр. Как дурак, поехала обратно. Хорошо, еще запас временной был.
Ха, пока я все это писала, поменяли выход с 19 на 12. Отлично. Пойду перейду. И вообще я и так боюсь, к тому же впервые лечу одна, так они еще и палки в колеса вставляют. Меня это напрягает, почему бы всему не пойти гладко. 
skinny_moron: (питт)

У меня опять ломка по жарким странам началась. Причем целый отпуск мне на море тратить жалко, можно время и с большей пользой провести, а вот на выходные я бы слетала куда-нибудь в Эмираты, там сейчас жарко как раз. Только потом я смотрю стоимость, и получается, что ехать на выходные как-то не очень-то выгодно. Если можно доплатить 100-200 у.е. и улететь на неделю. Которую на это дело выделять не хочется.
В общем, надо ломку как-то снимать:)
 

skinny_moron: (Default)
Уиииии, я заказала билет на Ска-П в мае, ыыыыыы!
Мои любимые испанцы!
skinny_moron: (Default)
 Я победила Лотус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я щаслива до невозможности. А то ж из дома работать без почты никак. 
ЗЫ Осталось победить Лотус на Маке, а потом еще одолеть ви-фи и культурно залечь с ноутом в кровать, а то сижу на кухне, как удод, к кабелю привязанная.
skinny_moron: (зайкамазайка)
Я вчера спалилась перед мамой, что заболела. В итоге на работу она меня не пустила. Я сижу весь день и схожу с ума. Хотя температуры у меня уже давно нет, и вообще могла бы весь день нормально работать. А так ипалась полдня с лотусом, нихрена он не уставился. Хочу на работу. Дома делать нечего. 
skinny_moron: (зайкамазайка)
По вечерам, выходя с работы, в воздухе уже пахнет весною. Скорей бы уже она пришла.
Стала поздно ложиться из-за появления в хозяйстве ноута. Как-то он расслабляет, лежишь себе в кровати и в инете сервишь/скайпишься-чатишься/и тыды. А потом так ррраз - а уже 2 ночи. Вставать через 4,5 часа. Мне вообще надо много времени спать.
Хочу весну.
skinny_moron: (Default)
я привезла себе из Испании вот такую прелесть )
И пахнет ванилькой.
skinny_moron: (Default)
В Испании тепло и много солнца. В Португалии аналогично. Очень солнечно, это то, чего так не хватает в Мск. Впереди еще 2 дня в Португалии, а потом опять Испания до 22 ноября. Попробовала знаменитый хамон, сходили в Hard Rock cafe Lisbon, совершили ночной переезд Малага-Лиссабон (это кошмар, вообще не понимаю, как люди в автобусные туры ездят, убиться можно, там же спать невозможно абсолютно). Зато Лисс-Мадрид у нас перелет.
На самом деле впечатлений тонны две, и каждый день что-то абсолютно новое.  
skinny_moron: (Default)

Я скоро еду.... еду.... на Хайнань в Испанию! Аж на 2 полных недели. В планах по-моему изъездить там все, да еще и Францию захватить по возможности. На деле скорее всего получится несколько основных городов Испании: Мадрид (Прадо, мечта моя!), Севилья, Гранада, Ронда, а так же Лиссабон в Португалии, благо рядом и шенген. И конечно прям мега хочется хотя бы денька на 3 в Париж. Ну или куда-нибудь в пограничный город Франции на крайний случай.
В ближайших планах разработать детальный маршрут, купить билеты на всякие поезда-самолеты в Европе, заранее и через инет дешевле будет, как говорят те, кто месяц назад вернулся из Испании.
18 дней до события:)
skinny_moron: (пинг)
В стриме у меня куча знакомых и не надо даже в суппорт звонить, в акадо тоже есть люди, в корбине мега-инженер, с которым мы почти всегда на связи, и еще пара человек, в кверти никого. И поэтому именно в кверти мы планируем подключить инет. Это же самое логичное, что могло быть из всех перечисленных вариантов. Ну хотя бы не местную локалку непонятную какую-нить. Уже радость:)
skinny_moron: (зайкамазайка)
Терпеть ненавижу вторники. Самый ужасный день недели. Понедельники-то замечательные дни, ты отдохнувший (в идеале) выходишь на работу, общаешься с коллегами, потихоньку входишь в рабочий ритм. Вторник - впереди еще целая неделя, позади один несчастный рабочий день. И вроде как уже пора бы и поработать. В конце-концов, весь понедельник разгонялся. Вот среда - это маленькая пятница, как известно. Четверг - это уже почти пятница. Ну а в пятницу главное просто прийти на работу:) Ненавижу вторники.

Дома

Aug. 23rd, 2008 04:03 pm
skinny_moron: (Default)
Во вторник мне на работу. Отпуск почти закончился.
А 13 августа мы опоздали на регистрацию. Несмотря на это, мы-таки улетели в Калининград. Провели там 10 дней под дождем... Вру, дня 4 солнечных было. Получился очень странный отдых у моря, в котором фактически нельзя купаться. Зато мы много-много ездили и в сам Кениг, и на Куршскую косу мотались. Очень облегчили свои кошельки:) В общем, все-таки все получилось очень насыщенно, и плохая погода не обломала.
skinny_moron: (питт)
Хотела в отпуск купить штатив, сунулась на сайт магазина, а там их 3 штуки и от 4,5 тыщ. Я-то хотела побюджетнее, точно знаю, что до 2 тысяч можно. Тьфу. А еще я тросик хотела купить, без него покупать штатив смысла нет.
skinny_moron: (зайкамазайка)
В среду рано-рано утром самолет из Внуково. А я на работе еще даже заявление на отпуск не написала:)
Вчера на другую квартиру вещи перевозили. Я всегда раньше думала, что переезд - это весело и забавно. А нихрена не весело. Теперь вот все вещи на новой квартире, я на работе, где завтра буду, непонятно, а в среду утром вылет. А вещи-то с собой еще надо собрать. Голова болит, ничего не хочу.
skinny_moron: (о май гад)
Сестра поступила в Тимирязевку, зайка такая, на бесплатное. Я-то уже приготовилась платить за нее :) Правда, у нее там странная какая-то система. Сначала на бакалавра 4 года будет учиться, а потом еще 2 года на магистра %) И будет потом магистром... бггг. Не то, что я, тупо специалист)
И брат троюродный тоже в Мск будет учиться на бюджете, причем в том вузе, в который я по конкурсу не прошла. В Универе Печати, на факультете АСО.
Я теперь сижу рефлексирую, что у них нормальное образование будет, а у меня черте какое. Да и работаю я вообще не по специальности (хотя это меня меньше всего парит). Просто получается, что 5 лет я проучилась как-то зря, только ради самой корочки.
skinny_moron: (Default)
 Ура-ура-ура, в полку придурков прибыло вчера забрала наконец фотег, 450-ка. Я думала, мы тушку тока купили, а там еще и китовый объектив в наборе прилагается. Шняжка, конечно, но зато пока не надо покупать какую-нить линзу еще. А для портретов еще в феврале 70-200 был куплен. Теперь надо полярик, сумку, еще всякие приблуды, ы!
skinny_moron: (Default)
Через 2 недели пойду получать свой новый паспорт. На фотографии в котором я выгляжу еще менее солидно, чем была на фотке в 20 лет. Зато паспорт будет с новой фамилией. Надо подпись пока придумать. Муж, иди распишись и пришли мне скан, че велосипед изобретать. 
Я вот думаю, если 8 июля мне отдадут паспорт, то чисто теоретически я могу уехать на море числа 11-12. Хоть какие-нить билеты да будут. Хочу на море, в Севик.
skinny_moron: (круз)
Не работать 5 дней - это слишком. Как-то напрочь от работы отвыкается:)
skinny_moron: (VS)
Что-то я заснуть не могу. А завтра мероприятие. Нет, уже сегодня. Надо поспать-поспать-поспать.
skinny_moron: (зайкамазайка)
http://dirty.ru/comments/233324 Когда-то это была моя суровая реальность:) Каждый день. Подобный вынос мозга. Хорошо было, бггг
Page generated Sep. 26th, 2017 09:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios