skinny_moron: (нюша-фотки)
[personal profile] skinny_moron
Мы ж тут второй день на морях средиземных загораем. Так загораем, что я на весеннем солнце сегодня за 20 минут похода до магазина обгореть умудрилась :) 
На Кипре сейчас красиво, трава зеленая, цветы разноцветные, маки даже растут красные. Порадовалась, что купили пупсику коляску поездочную легкую, априка рулит. Очень удобно туда-сюда шляться с ней.
Имея ребенка, оказываецца, надо стотыщ мелочей учитывать при планировании отдыха. Неявных таких мелочей, для меня по крайней мере. Ладно, лекарства. Я по спискам в инете такую аптечку с собой взяла, что уууу. У меня столько лекарств никогда не было, сколько я пупсику набрала. Но на виду. А вот в отеле в нумерах пол плиточный - это я об этом не подумала. Пол холодный, а пупс активно ползающий и к тому же соплями истекающий и кашляющий. Поэтому пускать на пол стремно как-то, а что делать. Или вот еще ванна скользкая. Ева 5 раз подскользнулась, пытаясь проползти (она по дну ползает, да, я воды мало набираю спецом), потом пыталась встать, но не получилось, опять же скользко было, и расстроилась. Пришлось купание прекратить. Надо где-нибудь здесь коврик найти для ванны, а то пичалька.
А вообще отель я отличный выбрала, номер как квартира. Кухня со всеми штуками типа блендера, тостера, стиралки (!!!), тарелками-вилками-кастрюльками, духовкой, 2 туалета - один с душем, другой вот с ванной, гостиная и спальня. И большой балкон с видом на море. И первая линия. Я б здесь жить осталась, только вот ковролин бы на пол положить:)))) Вот кстати опять же чем плитка плоха в данном случае. Кровать высокая, да, есть детская, но мы-то вместе спим. Так вот на пол упасть с кровати мало не покажется, эдак и черепушку можно раскроить. Поэтому первую ночь мы с Евой вообще на полу спали, скрав с дивана матрас тонкий. А сегодня нам кроватку притащили, хорошо. 
На Кипре детей любят, все на младенчегов слюнями истекают, умиляются-улыбаются. На паспортном контроле ребенок на руках сыграл свою роль - в окошко только для граждан ею пропустили вне очереди. А вот дороги тут я не знаю, как переходить. Машины едут, и едут, и едут, и едут. И хоть бы кто притормозил перед зеброй, между прочим. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

skinny_moron: (Default)
skinny_moron

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819 20212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:44 am
Powered by Dreamwidth Studios